Manejo nutricional en pacientes con enfermedad cardiovascular

DURACIÓN

38 Horas presenciales

18 Horas independiente

DIRIGIDO A

Profesionales del área de la salud interesados en adquirir herramientas para el óptimo manejo nutricional en los pacientes con riesgo cardiovascular y en aquellos con enfermedad cardiovascular ya establecida.

IMPACTO

Fortalecer los conocimientos en el área nutricional de los profesionales del área de la salud.

OBJETIVO

Brindar bases solidas para la creación de recomendaciones nutricionales en los pacientes con enfermedades cardiovasculares.

  • Comprender los aspectos fisiopatológicos en el desarrollo de las enfermedades cardiovasculares.
  • Identificar las principales herramientas para el diagnóstico precoz de las enfermedades cardiovasculares.
  • Comprender las diferentes terapias nutricionales para la prevención y manejo de la enfermedad cardiovascular

TEMAS

  1. Fisiopatología de la enfermedad cardiovascular
  2. Diagnóstico de las enfermedades cardiovasculares.
  3. Alimentación, factores ambientales y enfermedades cardiovasculares.
  4. Terapias nutricionales

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Normatividad Institucional

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